Archiv
Gelöschte E-Mails endgültig entfernen

Eine E-Mail, die nicht mehr gebraucht wird, kann jederzeit gelöscht werden. Outlook und Outlook Express entfernen die „gelöschten Nachrichten“ jedoch nicht direkt.

Eine E-Mail, die nicht mehr gebraucht wird, kann jederzeit gelöscht werden. Outlook und Outlook Express entfernen die "gelöschten Nachrichten" jedoch nicht direkt, sondern parken sie automatisch im Ordner "Gelöschte Objekte". Dort bleiben sie, bis sie endgültig gelöscht werden.

Je nach eingestellten Programmoptionen werden sie entweder beim Verlassen der Software oder erst beim ausdrücklichen Leeren des Papierkorbs tatsächlich entfernt. Wer eine E-Mail sofort komplett entfernen möchte - so dass sie niemand mehr lesen kann - sollte die Tastenkombination "SHIFT" + "LÖSCHEN" nutzen oder beim Löschen einfach "SHIFT" drücken.

Jörg Schieb

Serviceangebote
Zur Startseite
-0%1%2%3%4%5%6%7%8%9%10%11%12%13%14%15%16%17%18%19%20%21%22%23%24%25%26%27%28%29%30%31%32%33%34%35%36%37%38%39%40%41%42%43%44%45%46%47%48%49%50%51%52%53%54%55%56%57%58%59%60%61%62%63%64%65%66%67%68%69%70%71%72%73%74%75%76%77%78%79%80%81%82%83%84%85%86%87%88%89%90%91%92%93%94%95%96%97%98%99%100%