TV-Show
Fragen bei "Wer wird Millionär"

Sebastian Langrock aus München hat am Montag bei „Wer wird Millionär?“ eine Million Euro gewonnen. Dies sind die Fragen, die dem 36-Jährigen gestellt wurden.
  • 0

BerlinAuswahlfrage: Ordnen Sie diese Sportler aufsteigend nach der Anzahl ihrer olympischen Goldmedaillen! A: Michael Phelps B: Michael Jordan C: Michael Schumacher D: Michael Stich Richtige Reihenfolge: CDBA

Frage 1 (50 Euro) Wenn das Wetter gut ist, wird der Bauer bestimmt den Eber, das Ferkel und ...? A: einen draufmachen B: die Nacht durchzechen C: die Sau rauslassen D: auf die Kacke hauen Richtige Antwort: C

Frage 2 (100 Euro) Was ist meist ziemlich viel? A: stolze Summe B: selbstbewusste Differenz C: arroganter Quotient D: hochmütiges Produkt Richtige Antwort: A

Frage 3 (200 Euro) Wessen Genesung schnell voranschreitet, der erholt sich ...? A: hinguckends B: anschauends C: zusehends D: glotzends Richtige Antwort: C

Frage 4 (300 Euro) Natürlich spielten musikalische Menschen auch im ...? A: Westsaxo Fon B: Nordklari Nette C: Südpo Saune D: Ostblock Flöte Richtige Antwort: D

Frage 5 (500 Euro) Wobei gibt es keine geregelten Öffnungszeiten? A: Baumärkte B: Möbelhäuser C: Teppichgeschäfte D: Fensterläden Richtige Antwort: D

Frage 6 (1000 Euro) Was war bereits seit Mai 1969 ein beliebtes Zahlungsmittel im europäischen Raum? A: Euronoten B: Eurocheques C: Euroscheine D: Euromünzen Richtige Antwort: B

Frage 7 (2000 Euro) Malu Dreyer profitierte Anfang des Jahres von ...? A: Oettingers Sattelstange B: Veltins Fahrradkette C: Diebels Vorderreifen D: Becks Rücktritt Richtige Antwort: D

Frage 8 (4000 Euro) Woraus besteht in der Regel eine Entourage? A: Baguette & Rotwein B: Mascara & Lidschatten C: Freunde & Bekannte D: Sofa & Sessel Richtige Antwort: C

Frage 9 (8000 Euro) Was haben die Hollywood-Stars Gosling, Reynolds und Phillippe gemeinsam? A: Vorname Ryan B: Ex-Frau Megan Fox C: Geburtsjahr 1978 D: irische Staatsbürgerschaft Richtige Antwort: A

Frage 10 (16 000 Euro) Welche beiden Staaten einigten sich Ende 2012 über die Festsetzung eines Grenzverlaufs? A: Deutschland & Australien B: Polen & Südafrika C: Dänemark & Kanada D: Österreich & Japan Richtige Antwort: C

Frage 11 (32 000 Euro) Seine drei Weltmeister-Titel erfuhr sich Sebastian Vettel mit Motoren von ...? A: Ferrari B: Mercedes C: Renault D: Toyota Richtige Antwort: C

Frage 12 (64 000 Euro) Welcher General vertrieb im 19. Jahrhundert die Mexikaner aus dem heutigen US-Bundesstaat Texas? A: John Denver B: Sam Houston C: Michael Miami D: Phil A. Delphia Richtige Antwort: B

Frage 13 (125 000 Euro) Der Text welches dieser berühmten Songs ist ganz offensichtlich an eine Prostituierte gerichtet? A: "Angie" von den Stones B: Manilows "Mandy" C: Jacksons "Billie Jean" D: "Roxanne" von The Police Richtige Antwort: D

Frage 14 (500 000 Euro) Was soll in bestimmten Abständen nach der sogenannten ABCDE-Regel kontrolliert werden? A: Komposthaufen im Garten B: Luftdruck der Autoreifen C: Leberflecken auf der Haut D: Aktienfonds bei der Bank Richtige Antwort: C

Frage 15 (1 000 000 Euro) Wer sollte sich mit der "Zwanzig nach vier"-Stellung auskennen? A: Fahrlehrer B: Karatemeister C: Kellner D: Landschaftsarchitekt Richtige Antwort: C

dpa 
dpa Deutsche Presse-Agentur GmbH / Nachrichtenagentur

Kommentare zu " TV-Show: Fragen bei "Wer wird Millionär""

Alle Kommentare

Dieser Beitrag kann nicht mehr kommentiert werden. Sie können wochentags von 8 bis 18 Uhr kommentieren, wenn Sie angemeldeter Handelsblatt-Online-Leser sind. Die Inhalte sind bis zu sieben Tage nach Erscheinen kommentierbar.

Serviceangebote
Zur Startseite
-0%1%2%3%4%5%6%7%8%9%10%11%12%13%14%15%16%17%18%19%20%21%22%23%24%25%26%27%28%29%30%31%32%33%34%35%36%37%38%39%40%41%42%43%44%45%46%47%48%49%50%51%52%53%54%55%56%57%58%59%60%61%62%63%64%65%66%67%68%69%70%71%72%73%74%75%76%77%78%79%80%81%82%83%84%85%86%87%88%89%90%91%92%93%94%95%96%97%98%99%100%